Débrief de la qualification pour les 1/4 finale de Coupe du District

Débrief du match de coupe de district

GF Loroux Canton 3 - 1 GF Chateaubriant

Yoann : « Une qualification logique pour les 1/4 de finale ! »

14 février 2023 – Le Loroux-Bottereau (44)

Yoann Forget, coach de l'équipe Séniors A et responsable de la section féminine, revient sur la victoire 3-1 contre le GF Chateaubriant en 1/8ème de finale de la Coupe du District.

» En 1ère mi temps, nous manquons trop de maîtrise technique. Nous parvenons à nous procurer des situations de but que nous ne parvenons pas à concrétiser. Nous prenons un but sur la seule occasion de notre adversaire.

Menés 1 à 0 à la mi-temps, nous revenons en seconde période avec la ferme intention de faire basculer le match de notre côté. Nous sommes beaucoup plus justes techniquement et nous nous procurons beaucoup de situations.

Nous réussissons logiquement à égaliser par Charlotte avant qu’Olwenn marque un second but. Dans les toutes dernières minutes de jeu, Romane nous met définitivement à l’abri avec un troisième but.

C’est une qualification logique et méritée pour les 1/4 de finale de la Coupe de District. Félicitations à l’équipe !

Un grand bravo à notre gardienne Faustine (U16F) pour sa belle prestation.

Un grand merci aux jeunes du Groupement Féminin venues faire les ramasseuses de balles ainsi qu’à toutes les personnes venues supporter l’équipe.

A bientôt pour les 1/4 de finale qui auront lieu le dimanche 19 mars 2023 «

Photos du match GF Loroux Canton - GF Chateaubriant

Merci à Laetitia & Christophe pour les photos

Retrouvez plus de photos sur la page Facebook sur GFLC.

Coupe du District Séniors Féminines

Résultats des 1/8ème

Programme du 19 mars 2023

Prochain match de Coupe

Les quarts de finale se joueront le dimanche 29 mars 2023. L'adversaire des Roses sera connue mercredi.

En attendant, on reste encore un peu dans l'ambiance avec ce beau moment de partage entre les joueuses de l'équipe Fanion et les joueuses des autres équipes du GFLC venues les encourager !