Débrief du match des séniors F

Victoire du GF Loroux Canton 2 a 0 contre le Gf Presqu'ile 44

Yoann : « Des joueuses investies à 200% pour gagner ce match !»

30 janvier 2023 – La Chapelle-Basse-Mer (44)

Yoann Forget, coach de l'équipe Séniors F et responsable de la section féminine, revient sur la victoire 2-0 de notre équipe Fanion contre le GF Presqu'île 44.

» Pour le dernier match de la phase aller, nous repartons de chez notre dauphin avec une victoire logique 2 à 0. Nous faisons une très bonne entame de match avec des joueuses investies à 200% pour gagner ce match !.

Nous menons 1-0 (But de Olwenn) au bout de 10 min de jeu sur une superbe action collective. Nous subissons un peu par la suite sans être mis trop en danger. Malgré tout,  Faustine, notre gardienne U16F du jour, doit réaliser un superbe arrêt pour nous permettre de rester devant au score. On aurait pu mener de 2 buts si on avait mieux joué les coups. L’arbitre siffle la mi-temps sur le score de 1-0.

Nous revenons en 2ème mi temps avec la ferme intention de mettre ce 2ème but. Chose faite au bout de 5 minutes de jeu, sur une superbe frappe de Romane. Pour la suite nous avons plusieurs opportunités de mettre le 3ème mais nous avons manqué d’efficacité.

Un grand bravo aux joueuses pour ce match costaud et maîtrisé. Nous voilà 1er avec 8pts d’avance sur notre dauphin. Mais attention, on ne s’enflamme pas la saison est loin d’être finie. 👍

Mention spéciale à Faustine (joueuse U16F et coach de nos U9F), qui a réalisé un très bon match. On est tous fiers d’elle 👏👏 »