Débrief du match des U18F B contre l’AC Chapelain (victoire 3-0)

Débrief du match de championnat des U18F B

AC Chapelain 0 - 3 GFLC

Maeva : « De bonne augure pour la suite de la saison »

20 novembre 2023 – La Chapelle-Basse-Mer (44)

Maëva Ernoul, coach de l'équipe U18F B, revient sur la belle victoire 3-0 de son équipe sur le terrain de l'AC Chapelain en championnat.
Maeva Ernoul, coach de l'équipe U18F B du GF Loroux Canton.

» Deuxième journée de championnat de la phase 2 face à l’AC Chapelain.

Une entame de match très intéressante de la part du groupe, tout en sachant que nous avons démarré le match à 10 ! Les consignes étaient simples, focus sur l’aspect défensif le temps que notre 11ème joueuse arrive. Les filles ont très bien respecté les objectifs, duels/transitions/finition ! Le travail a payé puisque Faustine a trouvé le chemin des filets à deux reprises peu de temps avant la mi-temps. Coup de sifflet, sur le score de 2-0.

Nous revenons du vestiaire avec l’objectif de mettre le troisième dans le premier quart d’heure ! Le temps défile et nous n’arrivons pas à trouver le cadre malgré des actions construites et dangereuses !

Physiquement, les efforts sont de plus en plus durs, mais nous arrachons un troisième but signé Virginie à la 75ème minute !

C’est une victoire logique et méritée pour les filles ! Je suis fière de leur performance et du contenu que nous avons imposé sur le terrain ! Une belle progression individuelle et collective de l’ensemble du groupe, de bonne augure pour la suite de la saison ! «