Scores et Photos des matchs du Week-end du 19/20 novembre 2022

Carton plein pour les équipes du GFLC en Coupe !

21 novembre 2022 – Divatte-sur-Loire (44)

résultats scores matchs gf loroux canton

Un beau week-end de foot pour nos équipes !

Nos deux équipes Séniors ont gagné leurs matchs de Coupe du District en 16ème de finale.  Notre équipe Fanion est allée s’imposer 0-7 contre Saint-Mars Joué (D3) tandis que notre équipe Réserve, à domicile, a battu le Vallons Erdre FC (D4) sur le score de 2-1. Très belle performance de notre équipe Réserve qui retrouvera son adversaire du jour, actuellement second de Départemental 4 et avec un match en moins, en championnat le 4 décembre.

De leur côté, nos U18F décrochent un précieux succès en Coupe des Pays de La Loire. Après de bonnes prestations en Championnat, qui n’avaient malheureusement pas été récompensées, nos U18F se sont imposées 1-2 sur le terrain du club de Saint-Sylvain Baugé dans le Maine-et-Loire (49).

A noter également le match nul des U15F B (1-1) contre le leader du championnat (GF Pays Noir). Nos Roses ont été solidaires, combatives. Elles menaient 1-0 et ont été rejointes à la dernière minute de jeu. Pour nos U15F A, (victoire 2-1) la victoire s’est dessinée en seconde mi-temps. Après une première mi-temps délicate, les Roses (pour l’occasion avec des maillots noirs) sont revenues avec de meilleures intentions et sont parvenues à imposer leur jeu.

Chez les U13F, il y a eu des buts à la pelle. Notre équipe A s’impose 3-4 contre le GF Nantes Est, tandis que l’équipe B s’est inclinée sur un score de 12-6 ! Nous espérons tous voir autant de buts à la Coupe du Monde !

Nos équipes U9F et U11F ont également livré des prestations remarquées. Récap des résultats ci-dessous.