Débrief du match du match de Coupe du District des Séniors F

Coupe du District : Débrief de Yoann Forget

GFLC 5 - 0 AC Chapelain

Yoann : « Un grand Bravo à tout le groupe. Continuons à travailler »

19 décembre 2023 – Le Loroux-Bottereau (44)

Yoann Forget, responsable des Séniors, revient sur la victoire en Coupe du District contre l'AC Chapelain (5-0)

« Pour ce deuxième tour de Coupe du District, nous recevions l’AC Chapelain.

Les consignes de début de match étaient d’aller les chercher et mettre beaucoup d’intensité, ce que les filles ont appliqué à la lettre. Nous marquons au bout de 5 min par Gwendoline sur un corner de Maëva

Nous maîtrisons totalement cette 1ère mi-temps et nous marquons un 2ème but par Maëva sur une superbe action collective et une passe décisive de Romane.

2 à 0 à la mi-temps.

Nous entamons la 2ème mi-temps avec les mêmes intentions et obtenons un pénalty pour une faute sur Romane. Maëva transforme le pénalty (3-0).

Nous marquerons un 4ème but par P’tite Ju sur un Corner de Maëva et un 5ème but par Charlotte qui se défait de sa défenseuse et part fixer la gardienne.

Au final, c’est donc une victoire 5-0. Un grand bravo à tout le groupe ; joueuses et staff. On décroche une belle qualification pour le troisième tour. Pas d’enflammade pour autant, continuons à bien travailler pour réaliser de magnifiques choses à partir du mois de Janvier.